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Rezept: Gemüseaufstrich

Bild: Gemüseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSellerieca. 0.20 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gPetersilienwurzelca. 0.25 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
50 gBohnen, weiß, gekocht 
100 gErbsen, grün, gekocht 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Petersilie 
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestersauce 
Senf 

Zubereitung:

Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengrün, Mayonnaise ver- mischen, würzen.


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(*) Für diese Version von Gemüseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Gemüse Vegetarisch


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