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Rezept: Gemüsecremesuppe

Bild: Gemüsecremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Karottenca. 0.35 €
0.25 Wirsing, 
0.25 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
1 Kohlrabi,ca. 0.37 €
2 gr.ungeschälte Zwiebeln,ca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Petersilie 
1 Lorbeerblatt, 
2 Nelken 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie (fein hacken) 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden köcheln lassen. Das Suppengemüse pürieren und nochmals in der Suppe aufkochen lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsecremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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