Rezept: Gemüserisotto mit Entenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Brühe | ||
Butter | ||
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
Honig | ||
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
Knoblauch | ||
1 Bund | Möhren | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
Rosmarin | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Schichtkäse | |
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 | Grüne Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Die Möhren schälen, grob würfeln und mit den Zucchiniwürfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.
Das Gemüse später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen. Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.
Das Gemüserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen über die Ente geben.
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