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Rezept: Gemüserisotto mit Räuchertofu

Bild: Gemüserisotto mit Räuchertofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBasmati-Vollkornreisca. 0.35 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.27 €
4 Zucchini, der Länge nach - halbiert und in Scheiben geschnitten 
250 gChampignons oder Egerlinge, - in Scheiben geschnittenca. 0.60 €
1 Pack.Räuchertofu - gewürfelt 
0.5 lHeißes Wasser; ca.ca. 0.01 €
Evtl. l Gemüsebrühwürfel 
1 Pack.Soja-Creme 
Salz, Pfeffer, Curry 
Sojasauce nach Geschmack 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, den Reis zufügen und einige Minuten unter Wenden anbraten. Die Zucchinistücke kurz mit andünsten, den Räuchertofu und die Champignons zugeben. Nach und nach ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe zugießen, sobald die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist. Die Sojasahne und die Gewürze zugeben. Nach 20-25 Minuten dürfte der Reis gar sein. Nochmals abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Gemüserisotto mit Räuchertofu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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