Rezept: Gemüse-Rührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
300 g | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Mais - (280 g Abtropfgewicht) | ca. 0.74 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 Bund | Schnittlauchröllchen | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Porree zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais unterrühren. Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 35 Minuten :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule
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