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Rezept: Gemüsesauce zu Kabilie Palau

Bild: Gemüsesauce zu Kabilie Palau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gZwiebelnca. 0.27 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
2.5 ELTomatenmarkca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLCayennepfeffer; oder - schwarzer Pfeffer 
0.5 TLCurrypulver, scharf 
0.5 TLKorianderkörner, gemahlenca. 0.10 €
350 mlWasser, warmca. 0.00 €
60 mlÖlca. 0.08 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomatenmark und Gewürze mit dem warmen Wasser verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gewürzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin kochen. Die Gemüsesauce zu Kabilie Pilau servieren. Statt Bohnen kann man für diese Sauce auch beliebige andere Gemüse verwenden.

Anmerkung: Anstelle von Bohnen Zucchini verwendet - sehr gut. Die Sauce sollte reichlich vorhanden sein, da Kabilie Palau eher trocken ist.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesauce zu Kabilie Palau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriander - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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