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Rezept: Gemüse-Schinken-Auflauf

Bild: Gemüse-Schinken-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.52 €        Kosten Portion: 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
9 ggetrocknete Steinpilzeca. 1.21 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
2 Zucchini (400g)ca. 1.59 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Eigelbca. 0.34 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heißen Fett anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben. Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren. Abschmecken. Ober den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2730 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Schinken-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zucchini - grün


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