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Rezept: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1

Bild: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischtomaten, kleinca. 0.45 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
16 Oliven, schwarz 

Zubereitung:

Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit Tomatenscheiben belegen und mit Knoblauch besteuen. Salzen,pfeffern und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Wieder mit Olivenöl beträufeln. Direkt vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum und Oliven garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


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