Rezept: Gersten-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Gerste | ca. 0.10 € |
20 g | Schalotten - gehackt | ca. 0.02 € |
80 g | Gemischte Wurzelgemüse in - Brunoise geschnitten | |
1 EL | Heidelbeeressig o. anderer - Fruchtessig | |
2 EL | Kaltgepresstes Distelöl | |
1 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.07 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Brennesselsenf |
Zubereitung:
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abstellen und die Gerste so quellen lassen. Die weiche Gerste noch warm mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.
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