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Rezept: Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

Bild: Apfelsauerkraut mit Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
2 Zwiebeln (gewürfelt)ca. 0.27 €
1 ELCalvadosca. 0.26 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 Wacholderbeeren 
250 gÄpfel (in Spalten) 
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
1 BundKerbel (gehackt)ca. 0.55 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
600 gRotbarschfilet (in Stücken)ca. 3.59 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 EL(-2) Zitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen köcheln.

Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelsauerkraut mit Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Cayennepfeffer  *   Kerbel - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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