Rezept: Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinefleisch,geschnetzelt | |
2 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Butter - zum Braten | ||
1 dl | Rotwein | ca. 0.13 € |
250 ml | Fleischbouillon | ca. 0.02 € |
1 TL | Lebkuchengewürz; +/- - gehäuft (x) | ca. 0.20 € |
Crème fraîche | ||
Brückenbauer 51, 21. - De ember 1999 |
Zubereitung:
Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgießen und fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit wenig Creme Fraiche verfeinern.
Dazu breite Nudeln servieren.
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