Rezept: Gewürzmischung für Reisgerichte und würzige Saucen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.56 € |
1 EL | Korianderkörner | ca. 0.54 € |
10 | Grüne Kardamomkapseln | |
5 | Schwarze Kardamomkapseln | |
2 TL | Gewürznelkenpulver - gehäuft (x) | ca. 0.39 € |
2 TL | Kümmel - gehäuft | ca. 0.09 € |
2 TL | Schwarze Pfefferkörner - gehäuft | ca. 0.06 € |
2 | Zimtstangen; je 5 cm | ca. 1.00 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
Hamidullah K. Kohgadai - Afghanisch kochen |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und fein zermahlen. In einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Drei Wochen haltbar.
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