Rezept: Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
500 g | Buchweizen | ca. 1.95 € |
200 g | Hirse | ca. 0.41 € |
40 g | Amaranth; fein gemahlen | ca. 0.22 € |
3 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
2 EL | Kümmel (ganz) | ca. 0.64 € |
1 EL | Meersalz | ca. 0.02 € |
450 g | Warmes Wasser | ca. 0.00 € |
40 g | Backhefe - frisch | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.
Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen schieben ca. 45 Minuten backen.
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