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Rezept: Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)

Bild: Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

500 gBuchweizenca. 1.95 €
200 gHirseca. 0.41 €
40 gAmaranth; fein gemahlenca. 0.22 €
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
2 ELKümmel (ganz)ca. 0.64 €
1 ELMeersalzca. 0.02 €
450 gWarmes Wasserca. 0.00 €
40 gBackhefe - frischca. 0.14 €

Zubereitung:

Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.

Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen schieben ca. 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaranth - Körner  *   Buchweizen - Körner  *   Frischhefe  *   Hirse - Körner  *   Kümmel ganz  *   Meersalz  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser


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