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Rezept: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)

Bild: Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Zweig(e)Frischer Salbei - notfalls -- 
1 TLGetrocknete Salbeiblätter - gehäuft (x) 
100 gButterca. 1.00 €
Parmesan; frisch gerieben 
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €
Die Rezepte meiner Gäste - Franca Magnani 

Zubereitung:

Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergießen und gut vermischen.

Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - getrocknet  *   Salz und Pfeffer


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