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Rezept: Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Bild: Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

275 gRosenkohlca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
75 gGetrocknete Tomaten in Öl - (abgetropft)ca. 0.74 €
3 Stiele Salbei 
25 gButterca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.79 €

Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.

Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rosenkohl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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