Rezept: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Rohe Garnelenschwänze; ohne - ohne Kopf und Schale | ca. 0.00 € |
Pflanzenöl - etwas | ||
5 g | Knoblauch | ca. 0.07 € |
5 g | Korianderwurzel | ca. 0.00 € |
1 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
2 EL | Austernsauce | ca. 0.45 € |
1 EL | Dunkle Sojasauce | ca. 0.05 € |
50 ml | Hühnersuppe | ca. 0.46 € |
Koriander | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Korianderblätter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.
Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.
Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.
: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch- : > Soja-Sauce
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Baumwollstriezel 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 4.06 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn | |
Sizilianische Ostern - gefüllte Lammkeule 12 Portionen Preise: Discount: 46.86 € EU-Bio: 48.62 € Demeter: 49.83 € Für die Füllung die Aubergine, die Zucchini und die Paprikaschoten waschen und putzen. 1/3 der Zwiebeln pellen, alles fein würfeln. Die Knoblauchzehen pellen | |
Tagliatelle mit dicken Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 16.42 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.33 € Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die | |
Indische Herrentorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 9.46 € Eine Springform von 26 cm Durchmesser fetten und mit gehackten Nüssen ausstreuen. Butter vorsichtig schmelzen. Marzipanrohmasse, Eigelb, Zimt und Salz | |
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit |