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Rezept: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ...

Bild: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gRohe Garnelenschwänze; ohne - ohne Kopf und Schaleca. 0.00 €
Pflanzenöl - etwas 
5 gKnoblauchca. 0.07 €
5 gKorianderwurzelca. 0.00 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
50 mlHühnersuppeca. 0.46 €
Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Korianderblätter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.

: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch- : > Soja-Sauce


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(*) Die Zubereitung von Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Korianderwurzeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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