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Rezept: Gratinierte Avocados

Bild: Gratinierte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 ELSaurer Halbrahmca. 0.07 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 Msp.Cayennepfefferca. 0.16 €
100 gGekochte Crevetten 
4 Avocados - reifca. 2.76 €

MOZZARELLA-STREUSEL
150 gMozzarella - grob geriebenca. 1.19 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min.

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer Halbrahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Crevetten beigeben, mischen.

Avocados, halbiert in die vorbereitete Form legen, Füllung auf den Avocados verteilen.

Mozzarella-Streusel: Mozzarella, grob gerieben und Paniermehl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Avocados verteilen.

Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipps * Mozzarella vor dem Reiben anfrieren.

* Statt Crevetten 100 g geräucherte Entenbrust, in feinen Streifen, verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - passiert


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