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Rezept: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse

Bild: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bohnen, weiß dicke 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Schale Ricotta 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
Tabasco, grün 

Zubereitung:

Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, grünem Tabasco, Sahne, gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen. die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darüber legen, mit der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren.

Auf einem Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabascosauce - grün  *   Tomaten - Fleischtomaten


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