Rezept: Grießauflauf mit Bananen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
2 Becher | Joghurt | |
1 Becher | Sahne | |
150 g | Weizengrieß | ca. 0.11 € |
4 | Eischnee | ca. 0.34 € |
4 mittelgr. | Bananen | ca. 1.34 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
6 EL | Eierlikör | |
3 EL | Mandelblätter | ca. 0.14 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Bananen Scheiben - geschnitten in Zi |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.
Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren.
Eischnee unterheben.
Bananen unterheben.
Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
mit Puderzucker besteuben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spundekäs 1 Rezept Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 8.17 € Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend. Die | |
Biskuitauflauf mit Trauben - Clafoutis de Raisins 4 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 2.00 € Der Auflauf (Clafoutis) ist in Frankreich fast so beliebt und so duftig wie das weltbekannte, französische Souffle. Gewaschene Trauben abziehen und | |
Albertle 1 Rezept Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.69 € Ein leckeres Plätzchen-Rezept aus Schwaben. Die Albertle heißen im Übrigen auch Reibeisen-Kekse, wohl aufgrund ihres Musters. Die Menge der Zutaten in diesem | |
Poulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust Antoinette 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 16.72 € Demeter: 16.04 € Das Hähnchenfleisch (CH: Poulet) schnetzeln. Die Zwiebel schälen und hacken, den Lauch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz (CH: Bratbutter) schmelzen, | |
Indische Bohnenpfanne mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl dünsten. Die Chilischote |