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Rezept: Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce

Bild: Griglia alla griglia con salsa di limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Rotbarben - küchenfertig 
Salzca. 0.00 €

Für die Marinade:
8 ELOlivenölca. 1.02 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 Kräutersträußchenca. 0.40 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €

Für die Zitronensauce:
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELWasserca. 0.00 €
3 Eigelbca. 0.25 €
150 gButterca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fische waschen und trocken tupfen, innen und außen salzen.

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Kräutersträußchen und Semmelbrösel vermischen.

Fische damit begießen und marinieren lassen. Dabei einige Male wenden.

Fische unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.

Für die Sauce in der Zwischenzeit den Zitronensaft mit Wasser und Eigelb weißschaumig schlagen. Im Wasserbad unter ständigem Schlagen langsam erhitzen. Nach und nach in kleinen Stücken die Butter hinein arbeiten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce getrennt zu den filettierten Rotbarben reichen.


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(*) Für diese Version von Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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