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Rezept: Grillfest: Spanischer Bohnensalat

Bild: Grillfest: Spanischer Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gDicke Bohnen (Tk) 
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
150 gChorizo (span. - Knoblauchwurst)ca. 1.97 €
150 gZwiebeln; gewürfeltca. 0.14 €
0.5 BundMinutenzeblättchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Bohnen auftauen und häuten.

2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den Bohnen mischen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst) zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im restlichen Olivenöl kräftig braten. Anschließend Zwiebeln dazugeben, kurz andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Minuten durchziehen lassen.

3. Mit Streifen der Minzeblättchen verrühren und nachwürzen. Dazu passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

: Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: Fett in g: 33, Kohlenhydrate in g: 32, kcal: 571 : Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Spanischer Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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