Rezept: Großer Hans
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
10 | Eier | ca. 2.57 € |
1 Glas | Zwieback | |
1 Handvoll | handvoll Grieß | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
1 | Schweinebacke, gepökelt, | |
geräuchert | ||
Kirsch- oder Himbeersirup |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.
Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und aufschneiden.
Den Pudding aus der Form stürzen und heiß mit einer der Fruchtsaucen und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.
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