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Rezept: Großer Hans

Bild: Grosser Hans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
10 Eierca. 2.57 €
1 GlasZwieback 
1 Handvollhandvoll Grieß 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 gRosinenca. 0.55 €
1 Schweinebacke, gepökelt, 
geräuchert 
Kirsch- oder Himbeersirup 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.

Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und aufschneiden.

Den Pudding aus der Form stürzen und heiß mit einer der Fruchtsaucen und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Großer Hans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Himbeersirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Holstein Pudding Regionales Schwein


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