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Rezept: Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe

Bild: Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggrühne Bohnenca. 2.99 €
500 gRind- oder Hammelfleisch 
300 gTomatenca. 1.01 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
250 gDörrfleischca. 0.00 €
Bohnenkraut 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
Salzca. 0.00 €
Suppengewürze 
2 lWasser erfaßt von: Michael - Brombergca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten. Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen. Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz aufkochen lassen.

Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Dörrfleisch  *   Gewürze allgemein XXX  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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