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Rezept: Grüne Kartoffelsuppe - Variation 1

Bild: Grüne Kartoffelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBlattspinatca. 0.20 €
100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
75 gKerbelca. 0.55 €
3 BundPetersilie - glattca. 2.18 €
1 kgKartoffeln - mehlig kochendca. 1.33 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
150 gButterca. 1.07 €
400 mlGemüsefond, aus dem Glasca. 1.99 €
Muskatnussca. 0.02 €
Selleriesalz 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Spinat und Kräuter waschen, putzen, grob schneiden.

Die Kartoffeln schälen, vierteln, waschen.

Gurke in Stücke schneiden. Alles in 100 g Butter andünsten, Gemüsefond und 300 ml Wasser dazugeben.

25 Minuten kochen. Pürieren, restliche Butter unterschlagen, mit Muskat und Selleriesalz abschmecken. Auf den Tellern verteilen und mit der Creme fraiche garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Kartoffelsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Selleriesalz


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