Rezept: Grüne Pfeffersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.39 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 EL | Süße Sahne | ca. 0.16 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
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