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Rezept: Grüner Saucen-Dip für rohes und gekochtes Gemüse

Bild: Grüner Saucen-Dip für rohes und gekochtes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELSpeiseöl; (z.B. - Sonnenblumenöl) 
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
0.5 BundGemischte Kräuter - wie Estragon, Dill, Borretsch, Sauerampfer 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gFrische Gartenkresseca. 24.50 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 ELSchwarzer Senf 
250 gSahnejoghurtca. 0.60 €
150 gLimburgerca. 0.89 €

Zubereitung:

Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfeln, alle Kräuter und die Eier fein hacken.

Aus Rotweinessig, Öl und Gewürzen eine Sauce rühren, den Sahnejoghurt und alle Kräuter daruntermischen.

In einer Schüssel anrichten und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Grüner Saucen-Dip für rohes und gekochtes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Limburger  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Körner schwarz


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