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Rezept: Grünes Chutney

Bild: Grünes Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

5 Lauchzwiebeln feine - Streifenca. 0.33 €
1 BundKoriandergrün; Blättchen - fein gehacktca. 3.30 €
1 BundMinze; Blättchen fein - gehacktca. 0.99 €
2 Chilischoten, grün - halbiert, entkernt 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
1 TLGaram Masala - gehäuft (x)ca. 0.26 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELKokosraspelca. 0.17 €

Zubereitung:

Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stellen.

Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries servieren. Oder als belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garam Masala  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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