Rezept: Grünes Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
5 | Lauchzwiebeln feine - Streifen | ca. 0.33 € |
1 Bund | Koriandergrün; Blättchen - fein gehackt | ca. 3.30 € |
1 Bund | Minze; Blättchen fein - gehackt | ca. 0.99 € |
2 | Chilischoten, grün - halbiert, entkernt | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 TL | Garam Masala - gehäuft (x) | ca. 0.26 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
3 EL | Kokosraspel | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stellen.
Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries servieren. Oder als belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.
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