Rezept: Gulaschsuppe - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
4 EL | Paprikapulver (süß) | |
1.25 l | Wasser | ca. 0.01 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Pack. | Sahne oder Creme fraîche | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver (rosenscharf) | ca. 0.08 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß) drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El. Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und 60 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche abschmecken.
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