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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 5

Bild: Gulaschsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
4 ELPaprikapulver (süß) 
1.25 lWasserca. 0.01 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Pack.Sahne oder Creme fraîche 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver (rosenscharf)ca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß) drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El. Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und 60 Minuten köcheln lassen.

Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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