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Rezept: Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf

Bild: Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; Keule 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 gr.Möhreca. 0.12 €
1 kl.Tube Tomatenmark 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLWeißer Pfeffer 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
0.25 TLThymianca. 0.09 €
0.25 TLBasilikumca. 0.00 €
1 kl.Glas Oliven 

Zubereitung:

1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darüersteuen, den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.

2. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen und in große Würfel schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.

3. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf geben. Mit dem Deckel verschließen.

4. Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen, auf 220 oC aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren die halbierten Oliven dazugeben.

Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Bevor sie die Zutaten in den Römertopf geben, muss er eine Stunde gewässert werden. Dafür brauchen sie sich aber während der Garzeit um nichts mehr zu kümmern.

:Zubereitungsz. : 2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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