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Rezept: Gurkengemüse mit Mettwurst

Bild: Gurkengemüse mit Mettwurst’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMettwurstca. 4.98 €
800 gGartengurkenca. 0.00 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Paprikaschoten - rotca. 1.75 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
3 ELButterschmalzca. 0.57 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lSauerrahmca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.07 €
Dillca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden. Alles im heißen Schmalz anrösten und bei geschlossenem Topf fast gar kochen.

Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere 10 Minuten dünsten und mit frischem Dill bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Gurkengemüse mit Mettwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schmorgurken  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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