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Rezept: Hackbeefsteak a la Lindström

Bild: Hackbeefsteak a la Lindström - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 €        Kosten Portion: 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHackfleischca. 2.39 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELRote Bete - eingelegt, gehacktca. 0.11 €
2 ELZwiebel - fein gehacktca. 0.03 €
1 ELKapern - fein gehacktca. 0.35 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELRote Betensudca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei mittlerer Hitze in Butter braten.


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(*) Für diese Version von Hackbeefsteak a la Lindström werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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