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Rezept: Hackfleischauflauf mit Pilzen

Bild: Hackfleischauflauf mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

400 gPilze nach Wahl 
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen, ausgepresstca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gKartoffeln, in Scheiben - geschnittenca. 0.40 €
0.125 lFleischbrühe - klarca. 0.53 €
Kresse 
Petersilie 

Zubereitung:

Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.

500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.

300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergießen und bei 175Grad C 60 Minuten im Backofen backen.

Mit Kresse und Petersilie überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischauflauf mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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