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Rezept: Hackröllchen

Bild: Hackröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sardellenfilets 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 3.82 €
250 ggrobe Bratwurstmasse 
1 eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Steakpfeffer 
Alufolieca. 0.02 €
Öl 

Zubereitung:

Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen. Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Hackröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zwiebeln


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