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Rezept: Hackröllchen in Salat

Bild: Hackröllchen in Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.06 €
2 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegt ,gehäuft (x)ca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
250 gRinderhackfleischca. 3.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
6 Blätter Lollo Rosso 

Zubereitung:

Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten. Abkühlen lassen.

Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.


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(*) Die Zubereitung von Hackröllchen in Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lollo rosso  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Toastbrot - Vollkorn


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