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Rezept: Hacksoße mit Rosmarin

Bild: Hacksosse mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gRinderhackca. 2.50 €
200 gPaprika - rotca. 1.00 €
200 gZucchinica. 0.34 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Rosmarin 

Zubereitung:

Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber streuen.

Passt zu Makkaroni und Penne.


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(*) Für diese Version von Hacksoße mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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