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Rezept: Hacksoße mit Rosmarin

Bild: Hacksosse mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
200 gPaprika - rotca. 1.20 €
200 gZucchinica. 0.80 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Rosmarin 

Zubereitung:

Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber streuen.

Passt zu Makkaroni und Penne.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksoße mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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