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Rezept: Hackspieße mit Kräuterreis

Bild: Hackspiesse mit Kräuterreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Reis 1 pk = 1 - Kochbeutel 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
Fleischgewürz 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gRäucherspeck; durchwachsenca. 0.50 €

Zubereitung:

Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit feingeriebenem Parmesankäse servieren.

Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen. Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons auf Spieße stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Kräuterreis servieren.


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(*) Für diese Version von Hackspieße mit Kräuterreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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