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Rezept: Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel mit Chiligarnelen

Bild: Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel mit Chiligarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
0.5 TLMehlca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
80 gKokosflockenca. 0.38 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
400 gGrüner Spargelca. 4.39 €
0.5 TLRapsölca. 0.01 €
1 Mango 
80 gGarnelenca. 0.00 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
2 ELTomatensaftca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenbrüste in circa 2 cm starke Tranchen schneiden.

Grünen Spargel waschen und im unteren Drittel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden und die Stangen halbieren.

Mango schälen und Filets vom Kern ablösen.

Chilischote klein schneiden.

Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.

Ei mit Milch gut verschlagen, Hähnchenbrustscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.

Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben beidseitig goldgelb ausbacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ringsum braten. Spargel herausnehmen, heiß stellen und in der Pfanne die Garnelen anbraten. Chilischote, Ketchup und Tomatensaft zugeben und kurz reduzieren.

Hähnchenbrustscheiben aus der Pfanne nehmen, heiß stellen und in der Pfanne kurz die Mangofilets erhitzen.

Mango- und Hähnchenbrustscheiben auf den gebratenen Spargel setzen und die Chiligarnelen ringsum verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel mit Chiligarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft  *   Weizenmehl Type 405


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