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Rezept: Hähnchen-Eintopf mit Mango

Bild: Hähnchen-Eintopf mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
275 mlSalzwasserca. 0.00 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
30 gMargarineca. 0.07 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.375 lAnanassaftca. 0.52 €
800 mlHühnerbrüheca. 0.07 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 Mango - (300 g) 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1.5 TLCurryca. 0.16 €
1 ELMango-Chutney 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren.

2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.

Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Den Reis unterheben.


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Eintopf mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsezwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Mango  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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