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Rezept: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern

Bild: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrüste in - Streifen geschnitte 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
150 gErbsen (tiefgekühlt) 
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELEstragon, fein geschnittenca. 0.16 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELSherryca. 0.11 €
etwasBouillon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Creme fraiche aufgießen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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