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Rezept: Haschee-Toast

Bild: Haschee-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRinderhackfleischca. 0.78 €
1 TLZwiebel - fein gehacktca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSahne - evtl. das Doppelteca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Brot - geröstet 
Petersilie 
Kapern 

Zubereitung:

Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und Petersilie garnieren. Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts auch unter dem Toastergrill fertigen können


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haschee-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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