Rezept: Haselnussmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Puderzucker | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
125 g | Gemahlene Haselnüsse | ca. 1.24 € |
1 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Zimt | |
Honig - etwas |
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, nach und nach gesiebten Puderzucker, Vanillezucker und etwas Honig zugeben. Nüsse, Semmelmehl und den Zimt unterheben. Von der Masse kleine Häufchen nicht zu dicht auf ein Backblech setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.
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