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Rezept: Hawaiian Week - Papaya Chutney

Bild: Hawaiian Week - Papaya Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n) Weißer Essigca. 0.65 €
1.75 Tasse(n) Brauner Zucker, fest gepacktca. 0.85 €
1 mittelgr.Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
2 Limetten in dünnen Scheiben 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Tasse(n)Korinthen 
2 gr.Tomaten, geschält, gehacktca. 0.98 €
1 Grüne Paprika, gehackt 
0.5 Tasse(n) Ingwer, geschält, in - Streifchen 
0.5 Tasse(n) Ganze Mandeln. abgezogen 
0.25 TLGeschrotete Chillies 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n) Weißwein, trockenca. 0.51 €
3 Papayas, sehr fest 
2 Tasse(n) Frische Ananas, gehackt 

Zubereitung:

In einem großen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika, Ingwer, Mandeln, Chillies, Salz und Weißwein aufkochen. 1 Stunde köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalr und sirupartig ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen oder heiß in sterilisierte Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Hawaiian Week - Papaya Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mandeln ganz - geschält  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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