Rezept: Heiti- oder Heubeeri-Sturm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 9.58 € Kosten Portion: 2.39 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kulturheidelbeeren - oder Waldheidelbeeren | ca. 9.98 € |
2 dl | Wasser - +/- | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
2 Scheibe(n) | Weißbrot - +/- | ca. 0.12 € |
2 EL | Butter - (1) | ca. 0.16 € |
2 EL | Butter - (2) | ca. 0.16 € |
4 EL | Weizenmehl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kultur- od. Waldheidelbeeren, Wasser, Zucker und Rahm zusammen aufkochen, köcheln lassen bis die Beeren platzen.
Weißbrot in Würfeli schneiden, in Butter (1) hellbraun rösten.
Mehl unter Rühren in Butter (2) hellbraun rösten und unter das noch warme Heidelbeerkompott rühren.
Geröstete Brotwürfeli darüber streuen. Lauwarm genießen, ergibt ein nahrhaftes Znacht!
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