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Rezept: Helle Grundsauce

Bild: Helle Grundsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 0.89 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
2 ELButterca. 0.24 €
2.5 ELMehlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.

Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren. 2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam dazugießen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten weiterkochen. Häufig durchrühren.


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(*) Die Zubereitung von Helle Grundsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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