Rezept: Helle Grundsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 € Kosten Portion: 0.14 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2.5 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.
Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren. 2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam dazugießen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten weiterkochen. Häufig durchrühren.
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