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Rezept: Heringstopf

Bild: Heringstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Säuerliche Äpfel (375g)ca. 2.62 €
2 Rote Zwiebeln (100g) 
4 Gewürzgurken (200g) 
6 Bismarkheringsfilets - (à 60g) 

Für Die Sauce
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
150 gSaure Sahne - stichfestca. 0.33 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELGurkenwasser 
1 BundDill (gehackt)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch in Stücke schneiden. Alles mischen. Zutaten für die Sauce verrühren, abschmecken und darübergeben.

Dazu: Pellkartoffeln.

Pro Person ca. 430 kcal (1800 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringstopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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