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Rezept: Aprikosentrüffel

Bild: Aprikosentrüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Aprikosen-Konfitüre extra 
Saft einer halben Zitrone 
150 gKokosraspelnca. 0.71 €
2 Stücke kandierten Ingwer 
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
Kakao 
ca. 30 Minuten Zubereitung - (ohne Kühl eit) 

Zubereitung:

Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen, danach walnussgroße Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.

Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosentrüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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