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Rezept: Heu und Stroh mit Pilzen

Bild: Heu und Stroh mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Tagliatelle 
200 gGelbe Tagliatelle 
300 gPilzeca. 1.72 €
100 gButterca. 0.72 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Handvoll Petersilie 
1 ELParmesan - geriebenca. 0.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und andünsten und - wenn sie goldbraun ist, entfernen. Die Pilze in dem so gewürzten Öl bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze weich dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Sind die Pilze gar, bestreut und vermengt man sie mit der gehackten Petersilie und nimmt sie vom Feuer. Die Butter in einem großen Topf zum Schmelzen bringen und die al dente gekochten und gut abgetropften Nudeln hinzufügen. Schliesslich auch die Pilze gut untermischen, alles noch einen Moment lang ziehen lassen, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heu und Stroh mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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