Rezept: Hirsch-Carpaccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hirschbraten, gebraten | |
2 EL | Preiselbeeren | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | frische Thymianblättchen - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
250 g | Steinpilze oder - Steinchampignons | ca. 4.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - zum Anbraten |
Zubereitung:
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten.
Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnussöl und Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem Fleisch verteilen.
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